Quiero cambiar el correo al que me llegan mis comprobantes del pago de mi Préstamo Educativo, ¿qué hago?

Si seleccionas la opción de "enviar comprobante", este llega a tu cuenta institucional de egresado (correo@exatec.tec.mx). La configuración general del servicio de estado de cuenta web imposibilita la configuración de una cuenta de correo particular o distinta.

Te recomendamos visualizar tu estado de cuenta y seleccionar el botón "imprimir" (puedes elegir la opción guardar comprobante en formato PDF), o guardar captura de pantalla.

Para cualquier duda al respecto, puedes escribir a nuestros medios de contacto.