¿Puedo domiciliar mi tarjeta de crédito para el pago automático de mis mensualidades de préstamo educativo?

Sí, puedes domiciliar tu tarjeta de crédito para realizar los pagos de tu préstamo educativo.

1. Ingresa al sitio mitec EXATEC con tu usuario y contraseña (recuerda, que, si no lo has personalizado, el usuario es tu correo con dominio @exatec.tec.mx).
  2. Da clic en agregar tarjeta y selecciona la tarjeta Mi saldo.
  3. Después de agregar la tarjeta Mi saldo.
  4. Haz clic en el botón de "Domiciliar". Acepta los términos y condiciones y luego proporciona la información solicitada, como los datos de tu tarjeta.
  5. Finalmente, haz clic en "Registrar tarjeta" para completar el proceso de domiciliación de pagos.

Nota: El cargo contemplara todo el adeudo a la fecha de vencimiento.