No se visualiza nada en mitec EXATEC (perfil aparece vacío, la foto de perfil sale en gris, no hay servicios ni tarjetas, etc.). ¿Qué hago?

Esto sucede porque has utilizado un navegador o equipo con el que has ingresado previamente a alguno de los otros espacios digitales del Tec (mitec de alumnos y colaboradores (antes Miespacio), etc.).

Para poder ingresar correctamente, ve al avatar gris en el menú superior derecho, luego haz clic en "Cerrar sesión", y vuelve a ingresar al sitio https://mitec.tec.mx desde un navegador en modo incógnito, con tus mismos datos de cuenta EXATEC (cuenta y contraseña). Es importante que realices el cierre de sesión antes de cambiar a modo incógnito.