No recuerdo mi matrícula, ¿cómo puedo obenerla?

Como parte del proceso de ingreso al Tec, a cada estudiante se le asigna una matrícula que sirve como identificador en los procesos administrativos y escolares. también es el identificador de la cuenta de correo institucional matrícula@tec.mx o matrícula@itesm.mx.

Las matrículas constan de nueve caracteres, que incluyen la letra "A", una cantidad variable de ceros y los números asignados a cada estudiante; por ejemplo: A00012345, A00123456, A01234567.

Si ya no recuerdas tu matrícula puedes solicitar a TECservices que te lo proporcione usando cualquiera de sus medios de contacto:

1. Ingresa a https://tec.mx/es/exatec/contacto..
  1. Selecciona el medio de tu preferencia: chat, Whats App, correo electrónico o teléfono.
  1. Indicarle a la persona que te atiende que no recuerdas tu matrícula.
  1. La persona deberá validar tu identidad por protección de datos personales, para ello podrá pedirte algunos datos y una identificación para completar la validación.
  1. Al completar ese proceso te proporcionará tu matrícula.

Recuerda que como egresado tienes una cuenta de correo EXATEC, que también es tu acceso a la plataforma mitec y los beneficios y servicios que tienes como egresado del Tec de Monterrey.

Para conocer los beneficios: visita la siguiente página: https://egresados.exatec.tec.mx/beneficios-y-servicios-exatec

Si deseas conocer cuál es tu cuenta EXATEC o recuperar tu contraseña visita la sección de ayuda: Quiero conocer mi correo EXATEC o recuperar mi contraseña