1. Preguntas frecuentes EXATEC
  2. Cuentas de alumno (Drive y correo)

No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo entrar a mis cuentas de alumno para respaldar la información?

Si ya activaste tu cuenta EXATEC, usa la contraseña de esta para ingresar a tus cuentas de alumno. Si aún no tienes tu cuenta EXATEC y no recuerdas la contraseña de tus cuentas de alumno, puedes restablecerla en esta liga:

https://miscuentas.tec.mx/sspr/public/forgottenpassword

Como "correo institucional", puedes ingresar tu correo de alumno o tu correo EXATEC, si ya lo tienes. Recuerda que el cambio de contraseña que realices afectará a todas tus cuentas (alumno y EXATEC)