No puedo generar el nip de acceso a mi Biblioteca Digital

Biblioteca Digital: tu centro de información EXATEC

Ya no necesitas un nip especial para acceder a la Biblioteca Digital: ahora ingresas con tu matrícula y contraseña de cuenta EXATEC. Para accesar a este servicio, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a mitec EXATEC.
  2. Ve al panel de Servicios, al icono de Biblioteca digital: iconos-chatbot_Biblioteca-digital.
  3. En "Cómo acceder", haz clic en la frase "bases de datos de tu interés". Esto te llevará a las colecciones y bases de datos disponibles para EXATEC.

Recuerda que las bases y contenidos disponibles para egresados son diferenciadas de las disponibles para otros públicos de la biblioteca.

Si todavía no tienes tu cuenta EXATEC, solicítala aquí.

Ante cualquier problema con el acceso, escribe a nuestros medios de contacto.