No puedo ingresar a mi correo para graduación con la contraseña que creé/Mi contraseña del correo de graduación no funciona

Te pedimos realizar las siguientes acciones:

- Reintenta escribirla verificando la contraseña y revisando que tu teclado esté correctamente configurado, particularmente los caracteres especiales.

- Revisa que puedas entrar a tu correo de alumno (misma contraseña).

- Intenta restablecer tu contraseña haciendo clic aquí. Después de restablecerla, espera un par de horas antes de volver a intentar tu ingreso.

- Pide ayuda a TECservices.