La liga para reiniciar mi contraseña no funciona

Puedes reiniciar la contraseña de tu cuenta EXATEC en el sitio:

https://miscuentas.tec.mx/sspr/public/forgottenpassword

Si tuvieras dificultad con este sitio, intenta acceder a él desde un navegador distinto o en modo incógnito. Recuerda que tu "cuenta institucional" es tu cuenta EXATEC.

Considera que, al reiniciar la contraseña, el sistema podría pedirte hasta dos veces capturar tu cuenta EXATEC.

Si aun considerando todo esto no lograras restablecer tu contraseña, envíanos copia de tu identificación oficial y número de matrícula a alguno de nuestros medios de contacto. No olvides indicarnos la situación por la que nos contactas o envías tus datos.