He reiniciado mi contraseña y sigo sin poder ingresar a mitec EXATEC, ¿qué puedo hacer?

Te pedimos que verifiques los siguientes puntos usuales:

• Has esperado al menos cuatro horas desde que generaste tu nueva contraseña.
  • Has ingresado tu cuenta EXATEC completa y correcta; esto incluye la terminación @exatec.tec.mx
  • Estás intentando tu ingreso desde el sitio https://mitec.tec.mx
  • Has probado realizar tu ingreso desde otro navegador o en modo incógnito.

Si corroborando estos puntos siguieras sin poder acceder, escribe detallando el error y anexando pantallas a nuestros medios de contacto.