¿Cómo actualizo mi perfil de egresado?

1. Entra a mitec EXATEC con tu nombre de usuario (cuenta EXATEC) y contraseña.
  2. Dentro de servicios, haz clic en Actualizar tus datos.
  3. Una vez dentro, dependiendo de la información que quieras actualizar, haz clic en el lápiz que aparece en la esquina superior derecha para cambiar la información de dicho módulo.
  4. Después de actualizar los datos, haz clic en el Guardar.

También podemos ayudarte a actualizar tu información de contacto. Para ello, escríbenos a nuestros medios de contacto, incluyendo tu número de matrícula y anexando una copia de tu identificación (puede ser tu credencial EXATEC). Recuerda detallarnos la razón por la que nos escribes.

Existen algunos datos que no podrás corregir directamente sobre tu perfil. Si requieres corregir tus datos de nombre, escolaridad y lugar y fecha de nacimiento, escribe a nuestros medios de contacto.