1. Preguntas frecuentes EXATEC
  2. Cuentas de alumno (Drive y correo)

¿Cómo puedo respaldar mi Drive o correo de estudiante? ¿El correo EXATEC me sirve para eso?

De momento, los egresados tienen acceso únicamente al servicio de buzón de correo en Outlook (a través de su cuenta EXATEC). Los buzones de correo no son migrables en automático o de manera masiva. Te recomendamos reenviar tus correos de interés de tu cuenta de estudiante a tu correo EXATEC para respaldarlos.

En cuanto a tu información en Drive, para respaldarla te recomendamos usar una cuenta personal en Gmail o hacer respaldos en dispositivos físicos de tu pertenencia (discos duros, usb, etc.).