¿Cómo puedo pagar mi Préstamo Educativo?

Para pagar tu Préstamo Educativo, sigue estos pasos:

1. Ingresa al sitio mitec EXATEC con tu usuario y contraseña (recuerda, que, si no lo has personalizado, el usuario es tu correo con dominio @exatec.tec.mx).
    2. Da clic en agregar tarjeta y selecciona la tarjeta Mi saldo.
    3. Selecciona la opción de préstamo educativo e indica el importe, continua el proceso dando clic en el botón “Proceder al pago” para ser redireccionado a Market TEC.
    4. Elige alguna de las siguientes formas de pago:
      • Tarjeta de crédito o débito
      • Transferencia electrónica
      • Ficha de deposito
      • PayPal

O si prefieres, puedes gestionar la activación y domiciliar el cargo automático a tu tarjeta bancaria, lo cual te ahorrará tiempo y esfuerzo.