¿Cómo puedo actualizar mis datos fiscales para la facturación de mi préstamo educativo a través de mitec?

Para actualizar tus datos fiscales y gestionar la facturación de tu préstamo educativo a través de mitec, sigue estos pasos:

1. Ingresa al sitio mitec EXATEC con tu usuario y contraseña (recuerda, que, si no lo has personalizado, el usuario es tu correo con dominio @exatec.tec.mx).
  2. Dirígete a la sección "Mi Saldo" y activa el servicio haciendo clic en la opción "Agregar tarjeta".
  3. Selecciona la opción "Ver estado de cuenta" para acceder a la información detallada de tu cuenta.
  4. Busca y selecciona la opción "Préstamo Educativo" para visualizar los detalles específicos de tus préstamos.
  5. Busca la opción "Mis Facturas".
  6. En la sección de “Servicios de facturación” ubica la opción “Mis Datos Fiscales” posteriormente elige “ver más” para tener una vista avanzada de la plataforma.
  7. En la pantalla de “Receptores”, selecciona el botón "Nuevo Receptor" ubicado en la esquina superior derecha.
  8. Completa el formulario con los datos requeridos, asegúrate de proporcionar toda la información obligatoria.
  9. Haz clic en "Guardar" para registrar los cambios.

Recuerda que es importante tener tus datos fiscales correctos y actualizados para asegurar una correcta facturación. Si necesitas más información o tienes alguna duda, puedes escribir a nuestros medios de contacto. No olvides adjuntar tu cédula fiscal al realizar la consulta para agilizar el proceso de asistencia.