¿Cómo puedo tramitar la credencial EXATEC?

Puedes adquirir la credencial EXATEC a través de nuestro portal MarketTec.

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://market.tec.mx/

2. Haz clic en "Regístrate/Inicia sesión" en la esquina superior derecha:

3. Selecciona "Recibir la clave de acceso rápido por e-mail":

4. Captura un correo electrónico (para tu facilidad posterior, te recomendamos que sea tu correo @exatec.tec.mx):

5. Te llegará a dicho correo un mensaje con un código de acceso. Captúralo:

6. Ya dentro de MarketTec, ve al buscador en la parte superior del portal y captura "credencial EXATEC". Elige el artículo y luego haz clic en "Comprar":

WhatsApp Image 2021-08-26 at 3.51.44 PM

7. Sigue el proceso de compra. Recuerda las instrucciones a seguir cuando termines tu pago:

Después de pagar, deberás enviar la siguiente documentación al correo credencialexatec@servicios.itesm.mx

• Número de Matrícula
  • Imagen de identificación (requerido para validación de identidad):
    • Licencia de conducir.
    • INE o pasaporte.
  • Fotografía de rostro en formato JPG (buena resolución).
  • Dirección para envío (calle, número, colonia, ciudad, estado, C. P. y entre calles).
  • Teléfono celular para envío de número de guía (diez dígitos).